POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous indiquons ensuite les détails relatifs aux différents traitements de données à caractère personnel que nous effectuons dans IGUÑA PHARMACEUTICAL TECHNOLOGIES SL.

1. Traitement des données personnelles des clients potentiels et des contacts à travers Internet
1.1. Informations de base sur la protection des données

Responsable :
IGUÑA PHARMACEUTICAL TECHNOLOGIES SL
But :
Fournir les services demandés, ainsi que l’envoi de communications commerciales et de bulletins d’information.
Légitimation :
Exécution d’un contrat.
Consentement de la partie concernée.
Destinataires :
Aucune donnée ne sera transférée à des tiers, sauf en cas d’obligation légale.
Droits :
Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données, ainsi que des autres droits indiqués dans les informations complémentaires que vous pouvez exercer en contactant le responsable du traitement.

1.2. Informations complémentaires sur la protection des données
Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?
Entité : IGUÑA PHARMACEUTICAL TECHNOLOGIES SL – NIF : B62802202
Adresse postale : C/ Venus, 55B Pol. Ind. Can Parellada – 08228 Terrassa – Barcelona
Téléphone: 937842825
Courrier électronique : info@igunapharma.com
Quel est le but du traitement de vos données personnelles ?
Chez IGUÑA PHARMACEUTICAL TECHNOLOGIES SL, nous traitons les informations fournies par les personnes concernées afin de répondre à leurs demandes et leur adresser des communications commerciales, ainsi que nos bulletins d’information.
Pendant combien de temps allons-nous conserver vos données ?
Les données seront conservées tant que la partie concernée ne demande pas sa suppression.
Quelle est la légitimation pour le traitement des données ?
Nous indiquons quelle est la base légale pour le traitement de vos données :
Exécution d’un contrat : Prestation des services demandés
Consentement de la partie concernée : Répondre à votre demande et envoi de communications commerciales, ainsi que nos bulletins d’information.
Quels seront les destinataires de vos données personnelles ?
Aucune donnée ne sera transférée à des tiers, sauf en cas d’obligation légale.
Transferts de données vers des pays tiers.
Il n’est pas prévu de transférer des données à des pays tiers.
Quels sont ses droits lorsqu’il fournit ses données personnelles ?
Toute personne a le droit de savoir si nous sommes en train de traiter chez IGUÑA PHARMACEUTICAL TECHNOLOGIES SL des données personnelles qui leur concernent ou non.
Les personnes concernées ont le droit d’accéder à leurs données personnelles ainsi que de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression dans le cas où, entre autres, ces données ne sont plus nécessaires pour le but pour lequel ils ont été recueillis. Elles ont également le droit à la portabilité de leurs données.
Dans certaines circonstances, les personnes concernées pourront demander la limitation du traitement de leurs données, et dans ce cas, nous les conserverons uniquement pour l’exercice ou la défense en cas de réclamation.
Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les personnes concernées pourront s’opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, IGUÑA PHARMACEUTICAL TECHNOLOGIES SL ne traitera plus les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou pour l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations.
Vous pourrez exercer vos droits matériellement de la manière suivante, en vous adressant à la personne responsable du traitement.
Lorsque l’envoi de communications commerciales est basé juridiquement sur l’intérêt légitime de la personne responsable, la partie concernée pourra s’opposer au traitement de ses données à cette fin.
Si vous avez donné votre consentement à une fin spécifique, vous avez le droit de retirer à tout moment le consentement donné, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.
Les données personnelles que nous demandons sont essentielles pour répondre à votre demande, pour résoudre les problèmes soulevés et pour fournir les services commandés. Si nous ne fournissons pas toutes les informations nécessaires, nous ne pourrons pas répondre à votre demande, ni envoyer les informations demandées, ni fournir les services qui intéressent le propriétaire des données.
Si vous estimez que vos droits ont été atteints en ce qui concerne la protection de vos données personnelles, en particulier si vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits, vous pouvez adresser une réclamation après de l’autorité de contrôle de la protection des données à travers son site web : www.agpd.es.

2 Traitement des données personnelles des contacts de courrier électronique
2.1 Informations de base sur la protection des données

Responsable :
IGUÑA PHARMACEUTICAL TECHNOLOGIES SL
But :
La prestation des services que vous avez demandés, la réponse à vos demandes d’information et l’envoi des communications commerciales.
Légitimation :
Exécution du contrat, intérêt légitime de la partie responsable ou consentement de la partie concernée.
Destinataires :
Aucune donnée ne sera transférée à des tiers, sauf en cas d’obligation légale.
Droits :
Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données, ainsi que des autres droits indiqués dans les informations complémentaires que vous pouvez exercer en contactant le responsable du traitement.

2.2 Informations complémentaires sur la protection des données
Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?
Entité : IGUÑA PHARMACEUTICAL TECHNOLOGIES SL – NIF : B62802202
Adresse postale : C/ Venus, 55B Pol. Ind. Can Parellada – 08228 Terrassa – Barcelona
Téléphone : 937842825
Courrier électronique : info@igunapharma.com
Quel est le but du traitement de vos données personnelles ?
Chez IGUÑA PHARMACEUTICAL TECHNOLOGIES SL, nous traitons les informations fournies par les personnes concernées afin de leur fournir les services demandés, répondre à leurs demandes et leur adresser des communications commerciales.
Pendant combien de temps allons-nous conserver vos données ?
Les données seront conservées tant que la partie concernée ne demande pas sa suppression.
Quelle est la légitimation pour le traitement des données ?
Nous indiquons quelle est la base légale pour le traitement de vos données :
Exécution du contrat : Prestation des services demandés
Intérêt légitime du responsable : Envoi de communications commerciales sur nos services et / ou produits.
Consentement de la partie concernée : Envoi de communications commerciales sur nos services et / ou produits sur la base de demandes préalables réalisées auprès du responsable du traitement.
Quels seront les destinataires de vos données personnelles ?
Aucune donnée ne sera transférée à des tiers, sauf en cas d’obligation légale.
Transferts de données vers des pays tiers.
Il n’est pas prévu de transférer des données à des pays tiers.
Quels sont ses droits lorsqu’il fournit ses données personnelles ?
Toute personne a le droit de savoir si nous sommes en train de traiter chez IGUÑA PHARMACEUTICAL TECHNOLOGIES SL des données personnelles qui leur concernent ou non.
Les personnes concernées ont le droit d’accéder à leurs données personnelles ainsi que de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression dans le cas où, entre autres, ces données ne sont plus nécessaires pour le but pour lequel ils ont été recueillis. Elles ont également le droit à la portabilité de leurs données.
Dans certaines circonstances, les personnes concernées pourront demander la limitation du traitement de leurs données, et dans ce cas, nous les conserverons uniquement pour l’exercice ou la défense en cas de réclamation.
Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les personnes concernées pourront s’opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, IGUÑA PHARMACEUTICAL TECHNOLOGIES SL ne traitera plus les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou pour l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations.
Vous pourrez exercer vos droits matériellement de la manière suivante, en vous adressant à la personne responsable du traitement.
Lorsque l’envoi de communications commerciales est basé juridiquement sur l’intérêt légitime de la personne responsable, la partie concernée pourra s’opposer au traitement de ses données à cette fin.
Si vous avez donné votre consentement à une fin spécifique, vous avez le droit de retirer à tout moment le consentement donné, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.
Les données personnelles que nous demandons sont essentielles pour répondre à votre demande, pour résoudre les problèmes soulevés et pour fournir les services commandés. Si nous ne fournissons pas toutes les informations nécessaires, nous ne pourrons pas répondre à votre demande, ni envoyer les informations demandées, ni fournir les services qui intéressent le propriétaire des données.
Si vous estimez que vos droits ont été atteints en ce qui concerne la protection de vos données personnelles, en particulier si vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits, vous pouvez adresser une réclamation après de l’autorité de contrôle de la protection des données à travers son site web : www.agpd.es.

3. Traitement des données personnelles de la surveillance vidéo
3.1 Informations de base sur la protection des données

Responsable :
IGUÑA PHARMACEUTICAL TECHNOLOGIES SL
But :
Garantir la sécurité des personnes, des biens et des installations.
Légitimation :
Mission d’intérêt public.
Destinataires :
Les cessions de données sont prévues pour : Le cas échéant, les forces de sécurité et les organismes de l’État, ainsi que les cours de justice et les tribunaux.
Droits :
Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données, ainsi que des autres droits indiqués dans les informations complémentaires que vous pouvez exercer en contactant le responsable du traitement.

3.2 Informations complémentaires sur la protection des données
Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?
Entité : IGUÑA PHARMACEUTICAL TECHNOLOGIES SL – NIF : B62802202
Adresse postale : C/ Venus, 55B Pol. Ind. Can Parellada – 08228 Terrassa – Barcelona
Téléphone : 937842825
Courrier électronique : info@igunapharma.com
Quel est le but du traitement de vos données personnelles ?
Chez IGUÑA PHARMACEUTICAL TECHNOLOGIES SL, nous traitons les informations fournies par les personnes concernées afin de garantir la sécurité des personnes, des biens et des installations.
Aucune décision ne sera prise de manière automatisée sur la base des données fournies.
Pendant combien de temps allons-nous conserver vos données ?
Les données seront conservées pendant une durée maximale de 30 jours, sauf communication avec les forces de sécurité et / ou les cours de justices et les tribunaux.
Quelle est la légitimation pour le traitement des données ?
Nous indiquons quelle est la base légale pour le traitement de vos données :
Mission d’intérêt public : Garantir la sécurité des personnes, des biens et des installations.
Quels seront les destinataires de vos données personnelles ?
Les données seront communiquées aux destinataires suivants :
Le cas échéant, les forces de sécurité et les organismes de l’État, ainsi que les cours de justice et les tribunaux, afin de fournir les images en cas de commission d’un crime.
Transferts de données vers des pays tiers.
Il n’est pas prévu de transférer des données à des pays tiers.
Quels sont ses droits lorsqu’il fournit ses données personnelles ?
Toute personne a le droit de savoir si nous sommes en train de traiter chez IGUÑA PHARMACEUTICAL TECHNOLOGIES SL des données personnelles qui leur concernent ou non.
Les personnes concernées ont le droit d’accéder à leurs données personnelles ainsi que de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression dans le cas où, entre autres, ces données ne sont plus nécessaires pour le but pour lequel ils ont été recueillis. Elles ont également le droit à la portabilité de leurs données.
Dans certaines circonstances, les personnes concernées pourront demander la limitation du traitement de leurs données, et dans ce cas, nous les conserverons uniquement pour l’exercice ou la défense en cas de réclamation.
Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les personnes concernées pourront s’opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, IGUÑA PHARMACEUTICAL TECHNOLOGIES SL ne traitera plus les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou pour l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations.
Vous pourrez exercer vos droits matériellement de la manière suivante, en vous adressant à la personne responsable du traitement.
Lorsque l’envoi de communications commerciales est basé juridiquement sur l’intérêt légitime de la personne responsable, la partie concernée pourra s’opposer au traitement de ses données à cette fin.
Si vous avez donné votre consentement à une fin spécifique, vous avez le droit de retirer à tout moment le consentement donné, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.
Les données personnelles que nous demandons sont essentielles pour répondre à votre demande, pour résoudre les problèmes soulevés et pour fournir les services commandés. Si nous ne fournissons pas toutes les informations nécessaires, nous ne pourrons pas répondre à votre demande, ni envoyer les informations demandées, ni fournir les services qui intéressent le propriétaire des données.
Si vous estimez que vos droits ont été atteints en ce qui concerne la protection de vos données personnelles, en particulier si vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits, vous pouvez adresser une réclamation après de l’autorité de contrôle de la protection des données à travers son site web : www.agpd.es.